Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

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PLANNING D’ABATTAGE LORS DES FETES DE FIN D’ANNEE

Il n’y aura pas d’abattage ovins lundi 24 et 31 décembre2018 mais il sera ouvert uniquement de 06h à 08h pour la sortie des carcasses, pensez à nous avertir de votre venue.

L’abattage des ovins sera reporté au jeudi 27 décembre 2018 et 03 janvier 2019.

De ce fait le planning sera le suivant :

Lundi 24 décembre : Pas d’abattage
Mardi 25 décembre : Férié
Mercredi 26 décembre : Bovins et Porcins
Jeudi 27 décembre : Bovins et Ovins
Vendredi 28 décembre :Bovins et Porcins

Lundi 31 décembre : Pas d’abattage
Mardi 01 janvier : Férié
Mercredi 02 janvier : Bovins et Porcins
Jeudi 03 janvier : Bovins et Ovins
Vendredi 04 janvier : Bovins et Porcins

Nous vous demandons de bien vouloir annoncer vos abattages même pour les clients réguliers.

Nous vous remercions de votre compréhension.

La salle de découpe est ouverte tous les jours de la semaine entre 5 heures du matin et 12 heures.

Pour un meilleur service, commandez votre prestation de découpe en même temps que l’abattage de vos animaux.

La programmation de la prestation découpe se fait directement en téléphonant à Daniel BROCHIER, responsable de la salle de découpe.

  • Prestations

    • Retrait des colonnes pour les bovins de + de 30 mois (remis en vigueur depuis le 25 mars 2016) et + de 48 mois pour les bovins accidentés.
    • Colis vrac : conditionnement en 8 ou 10 kg.
    • Colis catégorie
    • Colis sous-vide

    PROCHAINEMENT DISPONIBLE

  • Récupération des carcasses ou colis

    Récupération des colis :
    Après abattage et ou découpe des animaux, la reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe.

    Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage
    Les abats sont disponibles tous les jours entre 6 heures et 12 heures.
    Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’ été oubliée.
    La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
    Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.

  • Prochainement : saucisserie