Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

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MODIFICATION PLANNING ABATTAGE

EN RAISON DU JOUR FERIE, LE MERCREDI 15 AOUT 2018, LE PLANNING D’ABATTAGE SERA LE SUIVANT :

Lundi : Uniquement les ovins et caprins (seul jour d’abattage de la semaine).
Mardi : Bovins, veaux et porcins
Mercredi : Fermeture
Jeudi : Bovins, veaux
Vendredi : Bovins, veaux et porcins

MERCI DE NOUS ANNONCER VOS ABATTAGES.

FETE DE L’AID

Cette année la fête de l’Aïd doit se dérouler aux alentours du 22 août.
Nous devrons établir un planning d’abattage pour gérer au mieux notre abattage hebdomadaire et le surcroit d’activité lié à la fête.

De ce fait nous vous demandons de bien vouloir nous annoncer vos abattages.

NOUS NOUS RESERVONS LE DROIT DE REFUSER LES BETES NON PREVUES.

La salle de découpe est ouverte tous les jours de la semaine entre 5 heures du matin et 12 heures.

Pour un meilleur service, commandez votre prestation de découpe en même temps que l’abattage de vos animaux.

La programmation de la prestation découpe se fait directement en téléphonant à Daniel BROCHIER, responsable de la salle de découpe.

  • Prestations

    • Retrait des colonnes pour les bovins de + de 30 mois (remis en vigueur depuis le 25 mars 2016) et + de 48 mois pour les bovins accidentés.
    • Colis vrac : conditionnement en 8 ou 10 kg.
    • Colis catégorie
    • Colis sous-vide

    PROCHAINEMENT DISPONIBLE

  • Récupération des carcasses ou colis

    Récupération des colis :
    Après abattage et ou découpe des animaux, la reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe.

    Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage
    Les abats sont disponibles tous les jours entre 6 heures et 12 heures.
    Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’ été oubliée.
    La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
    Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.

  • Prochainement : saucisserie