Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

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MODIFICATION DU PLANNING D ABATTAGE

- > Semaine du 08/04/2019 au 12/04/2019

Lundi 08 Avril 2019 : OVINS
Mardi 09 Avril 2019 : OVINS
Mercredi 10 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 11 Avril 2019 : BOVINS
Vendredi 12 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS

- > Semaine du 15/04/2019 au 19/04/2019

Lundi 15 Avril 2019 : OVINS
Mardi 16 Avril 2019 : OVINS
Mercredi 17 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 18 Avril 2019 : BOVINS
Vendredi 19 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS

- > En raison d’un jour férié, le Mercredi 01 Mai 2019

Lundi 29 Avril 2019 : OVINS
Mardi 30 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 02 Mai 2019 : BOVINS
Vendredi 03 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS

- > En raison d’un jour férié, le Mercredi 08 Mai 2019

Lundi 06 Mai 2019 : OVINS
Mardi 07 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 09 Mai 2019 : BOVINS
Vendredi 10 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS

Pensez à bien annoncer vos abattages en téléphonant au 04 76 75 27 81

La salle de découpe est ouverte tous les jours de la semaine entre 5 heures du matin et 12 heures.

Pour un meilleur service, commandez votre prestation de découpe en même temps que l’abattage de vos animaux.

La programmation de la prestation découpe se fait directement en téléphonant à Daniel BROCHIER au 04 76 75 98 94, responsable de la salle de découpe.

  • Prestations

    • Retrait des colonnes pour les bovins de + de 30 mois (remis en vigueur depuis le 25 mars 2016) et + de 48 mois pour les bovins accidentés.
    • Colis vrac : conditionnement en 8 ou 10 kg.
    • Colis catégorie
    • Colis sous-vide

    PROCHAINEMENT DISPONIBLE

  • Récupération des carcasses ou colis

    Récupération des colis :
    Après abattage et ou découpe des animaux, la reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe.

    Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage
    Les abats sont disponibles tous les jours entre 6 heures et 12 heures.
    Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’ été oubliée.
    La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
    Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.

  • Prochainement : saucisserie