Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Actualité > A partir du 01 Avril 2020, certains tarifs changent...

A partir du 01 Avril 2020, certains tarifs changent...

A partir du 01 Avril 2020, certains tarifs vont changer :

1- BOVINS
Désossage des têtes : 5€ HT/tête
Cuisson des trippes : 5€ HT/pièce
Sup. abat. rituel bovin : 10€ HT/tête

2- VEAUX
Tête et Pied de veau : 7.5€HT/tête
Traitement triperie : 0.03€HT/tonne
Cuisson des trippes : 4€HT/tête

3- PORCELETS
Sup.abattage porcelet : 10€/tête

4- OVINS
Sup.abattage agnelet<12kg : 10€HT/tête
Sup.abattage chevreaux : 10€HT/tête
Traitement triperie : 0.03€HT/tonne
Sup.abat rituel ovin : 10€HT/tête