Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service d’abattage > Entrée des animaux

Informations

MODIFICATION DU PLANNING D ABATTAGE

- > Semaine du 08/04/2019 au 12/04/2019

Lundi 08 Avril 2019 : OVINS
Mardi 09 Avril 2019 : OVINS
Mercredi 10 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 11 Avril 2019 : BOVINS
Vendredi 12 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS

- > Semaine du 15/04/2019 au 19/04/2019

Lundi 15 Avril 2019 : OVINS
Mardi 16 Avril 2019 : OVINS
Mercredi 17 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 18 Avril 2019 : BOVINS
Vendredi 19 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS

- > En raison d’un jour férié, le Mercredi 01 Mai 2019

Lundi 29 Avril 2019 : OVINS
Mardi 30 Avril 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 02 Mai 2019 : BOVINS
Vendredi 03 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS

- > En raison d’un jour férié, le Mercredi 08 Mai 2019

Lundi 06 Mai 2019 : OVINS
Mardi 07 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS
Jeudi 09 Mai 2019 : BOVINS
Vendredi 10 Mai 2019 : PORCS ET BOVINS

Pensez à bien annoncer vos abattages en téléphonant au 04 76 75 27 81

Entrée des animaux

Pour une meilleure organisation des tueries, il est important que les animaux soit rentrés la veille avant 13h (sauf abattage du lundi).

Dans tous les cas, les animaux doivent être dans les écuries avant :

  • 6h30 pour les porcs
  • 6h30 pour les ovins
  • 7h00 pour les veaux
  • 8h00 pour les bovins

Les animaux doivent être en bonne santé, propres, bouclés ou tatoués selon les espèces, accompagnés des documents de transport (correctement remplis).
Ces documents d’accompagnement doivent être remis au bouvier ou déposés dans la boîte aux lettres du Service Administratif.

Procédure pour les animaux accidentés : PROCHAINEMENT DISPONIBLE

Procédure nettoyage des bétaillères : PROCHAINEMENT DISPONIBLE