Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service d’abattage > Entrée des animaux

Informations

PLANNING D’ABATTAGE SEMAINE DU 01 NOVEMBRE 2018 :

Le jeudi 01 novembre 2018 étant un jour férié, l’abattoir sera fermé et il n’y aura pas de modification dans le planning d’abattage.
Par conséquent les carcasses de porcs et bovins dont l’abattage seraient le mercredi 31 octobre sortiront à partir du vendredi 02 novembre.

Entrée des animaux

Pour une meilleure organisation des tueries, il est important que les animaux soit rentrés la veille avant 13h (sauf abattage du lundi).

Dans tous les cas, les animaux doivent être dans les écuries avant :

  • 6h30 pour les porcs
  • 6h30 pour les ovins
  • 7h00 pour les veaux
  • 8h00 pour les bovins

Les animaux doivent être en bonne santé, propres, bouclés ou tatoués selon les espèces, accompagnés des documents de transport (correctement remplis).
Ces documents d’accompagnement doivent être remis au bouvier ou déposés dans la boîte aux lettres du Service Administratif.

Procédure pour les animaux accidentés : PROCHAINEMENT DISPONIBLE

Procédure nettoyage des bétaillères : PROCHAINEMENT DISPONIBLE