Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service d’abattage > Jours d’abattage

Informations

PLANNING D’ABATTAGE LORS DES FETES DE FIN D’ANNEE

Il n’y aura pas d’abattage ovins lundi 24 et 31 décembre2018 mais il sera ouvert uniquement de 06h à 08h pour la sortie des carcasses, pensez à nous avertir de votre venue.

L’abattage des ovins sera reporté au jeudi 27 décembre 2018 et 03 janvier 2019.

De ce fait le planning sera le suivant :

Lundi 24 décembre : Pas d’abattage
Mardi 25 décembre : Férié
Mercredi 26 décembre : Bovins et Porcins
Jeudi 27 décembre : Bovins et Ovins
Vendredi 28 décembre :Bovins et Porcins

Lundi 31 décembre : Pas d’abattage
Mardi 01 janvier : Férié
Mercredi 02 janvier : Bovins et Porcins
Jeudi 03 janvier : Bovins et Ovins
Vendredi 04 janvier : Bovins et Porcins

Nous vous demandons de bien vouloir annoncer vos abattages même pour les clients réguliers.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Jours d’abattage

Accueil des animaux

  • lundi : de 06h00 à 12h00.
  • mardi : de 5h30 à 13h00,
  • mercredi : de 5h00 à 13h00.
  • jeudi : de 6h30 à 13h00.
  • vendredi : de 5h30 à 08h00.

Jours d’abattage :

  • lundi : ovins, caprins -* mardi : ovins, caprins et bovins exceptionnellement.
  • mercredi : bovins, porcins
  • jeudi : bovins.
  • vendredi : bovins, porcins (non plein air).

Pensez à mettre à disposition un seau afin de récupérer le sang pour l’abattage des porcs.

Pour les autruches et les équins : appeler pour convenir de la date.