Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service d’abattage > Jours d’abattage

Informations

Nouvelles informations concernant l’information des poids des carcasses bovins :

Depuis le 09 janvier 2018, les ELEVEURS peuvent suivre leurs données d’abattage (poids, conformation, état d’engraissement….) sur le site :

www.interbevaura.fr

Si vous n’avez pas internet, un serveur vocal est à votre disposition au 0 892 690 151 (0.34€/min).

***Pour vous connecter, vous aurez besoin de votre n° cheptel et de votre mot de passe.***

Les APPORTEURS peuvent avoir connaissance des données d’abattage des bovins (poids, conformation, état d’engraissement….) sur le site :

http://apporteurs.normabev.fr/

Vous vous identifierez avec votre numéro SIRET et votre mot de passe

Si vous n’avez pas votre mot de passe vous pouvez l’obtenir en contactant : NORMABEV au 01 44 68 79 50 ou par mail informatique@normabev.asso.fr)

Jours d’abattage

Accueil des animaux

  • lundi : de 06h00 à 12h00.
  • mardi : de 5h30 à 13h00,
  • mercredi : de 5h00 à 13h00.
  • jeudi : de 6h30 à 13h00.
  • vendredi : de 5h30 à 08h00.

Jours d’abattage :

  • lundi : ovins, caprins -* mardi : ovins, caprins et bovins exceptionnellement.
  • mercredi : bovins, porcins
  • jeudi : bovins.
  • vendredi : bovins, porcins (non plein air).

Pensez à mettre à disposition un seau afin de récupérer le sang pour l’abattage des porcs.

Pour les autruches et les équins : appeler pour convenir de la date.