Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service d’abattage > Jours d’abattage

Informations

PLANNING D’ABATTAGE SEMAINE DU 01 NOVEMBRE 2018 :

Le jeudi 01 novembre 2018 étant un jour férié, l’abattoir sera fermé et il n’y aura pas de modification dans le planning d’abattage.
Par conséquent les carcasses de porcs et bovins dont l’abattage seraient le mercredi 31 octobre sortiront à partir du vendredi 02 novembre.

Jours d’abattage

Accueil des animaux

  • lundi : de 06h00 à 12h00.
  • mardi : de 5h30 à 13h00,
  • mercredi : de 5h00 à 13h00.
  • jeudi : de 6h30 à 13h00.
  • vendredi : de 5h30 à 08h00.

Jours d’abattage :

  • lundi : ovins, caprins -* mardi : ovins, caprins et bovins exceptionnellement.
  • mercredi : bovins, porcins
  • jeudi : bovins.
  • vendredi : bovins, porcins (non plein air).

Pensez à mettre à disposition un seau afin de récupérer le sang pour l’abattage des porcs.

Pour les autruches et les équins : appeler pour convenir de la date.