Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Contact > Nous contacter

Informations

PLANNING D’ABATTAGE LORS DES FETES DE FIN D’ANNEE

Il n’y aura pas d’abattage ovins lundi 24 et 31 décembre2018 mais il sera ouvert uniquement de 06h à 08h pour la sortie des carcasses, pensez à nous avertir de votre venue.

L’abattage des ovins sera reporté au jeudi 27 décembre 2018 et 03 janvier 2019.

De ce fait le planning sera le suivant :

Lundi 24 décembre : Pas d’abattage
Mardi 25 décembre : Férié
Mercredi 26 décembre : Bovins et Porcins
Jeudi 27 décembre : Bovins et Ovins
Vendredi 28 décembre :Bovins et Porcins

Lundi 31 décembre : Pas d’abattage
Mardi 01 janvier : Férié
Mercredi 02 janvier : Bovins et Porcins
Jeudi 03 janvier : Bovins et Ovins
Vendredi 04 janvier : Bovins et Porcins

Nous vous demandons de bien vouloir annoncer vos abattages même pour les clients réguliers.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Nous contacter

Services de l’Abattoir

Administratif, Accueil tous les jours de 7h à 15h30,
04 76 75 27 81
sas.abag@orange.fr
Qualité tous les jours de tuerie à partir de 11h et jusque 14h
04 76 75 98 92
Service Vétérinaire (DDPP) de 7h à midi les jours de tuerie
04 76 75 97 40
Bouverie, Accueil des animaux 04 76 75 98 97
Salle de découpe Daniel
04 76 75 98 94

Autres Services

Au mouton doré (grossiste en cuir et peaux) 06 80 01 17 28
Cheville de l’Isère (grossistes en viande) 04 76 75 10 11
Transport froid Transport COVAS : 06 10 74 66 20
Transport TFI : 06 70 63 62 28