Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service découpe > Récupération des carcasses ou colis

Informations

PLANNING D’ABATTAGE SEMAINE DU 01 NOVEMBRE 2018 :

Le jeudi 01 novembre 2018 étant un jour férié, l’abattoir sera fermé et il n’y aura pas de modification dans le planning d’abattage.
Par conséquent les carcasses de porcs et bovins dont l’abattage seraient le mercredi 31 octobre sortiront à partir du vendredi 02 novembre.

Récupération des carcasses ou colis

Récupération des colis :
Après abattage et ou découpe des animaux, la reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe.

Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage
Les abats sont disponibles tous les jours entre 6 heures et 12 heures.
Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’ été oubliée.
La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.