Abattoir de Grenoble
Pôle Viande Coopératif

Categories

Accueil > Service découpe > Récupération des carcasses ou colis

Informations

MODIFICATION DU PLANNING D’ABATTAGE

POUR UNE MEILLEURE ORGANISATION NOUS VOUS DEMANDONS DE BIEN VOULOIR ANNONCER VOS ABATTAGES.
NOUS NOUS RESERVONS LE DROIT DE REFUSER LES BETES NON PREVUES.

Semaine 13 :
Lundi 26 mars 2018 : espèces : ovins /caprins

Mardi 27 mars 2018 : espèces : ovins/caprins

Semaine 14 :
Lundi 02 avril 2018 férié

Mardi 03 avril 2018 : espèces : bovins et ovins/caprins

Semaine 18 :
Lundi 30 avril 2018 : espèces : bovins et ovins/caprins

Mardi 01 mai 2018 férié

Semaine 19 :
Lundi 07 mai 2018 : espèces : bovins et ovins/caprins

Mardi 08 mai 2018 férié

Mercredi 09 mai 2018 : espèces : bovins et porcs

Jeudi 10 mai 2018 férié

Vendredi 11 mai 2018 : espèces : bovins et porcs

Semaine 21 :
Lundi 21 mai 2018 férié

Mardi 22 mai 2018 : espèces : bovins et ovins/caprins

Nous vous remercions de votre compréhension.

Récupération des carcasses ou colis

Récupération des colis :
Après abattage et ou découpe des animaux, la reprise de la marchandise ou des colis par l’éleveur ou le transporteur se fait auprès de la salle de découpe.

Récupération des abats et des carcasses : à l’entrée du hall d’abattage
Les abats sont disponibles tous les jours entre 6 heures et 12 heures.
Lors de la reprise de vos abats, vérifiez qu’aucune pièce n’ été oubliée.
La signature du registre lors de la reprise de vos abats est obligatoire.
Si vos abats sont saisis, vous pouvez demander à consulter le Registre des saisies auprès des services vétérinaires.